Подробнее...">
Epson WorkForce DS-70000
Epson WorkForce DS-70000
Epson WorkForce DS-70000

Описание

Высокопроизводительный планшетный сканер А3 формата Высокая скорость сканирования – до 70 стр./мин или 140 изображений в минуту Автоматическое двустороннее сканирование Высокая емкость устройства автоматической подачи документов - 200 страниц Ультразвуковой датчик для определения скрепленных страниц Высокая надежность – до 8 000 сканирований в день Для больших объемов сканирований

Epson WorkForce DS-70000 — это высокоскоростной планшетный сканер А3 формата. Данная модель сочетает в себе высокую скорость обработки документов с высокой надежностью и представляет из себя идеальное решение для компаний и организаций с большими объемами сканирований. Множество специальных функций по обработке документов делают процесс сканирования максимально быстрым и комфортным.

Высокая скорость

Благодаря наличию однопроходного двустороннего автоподатчика документов, сканирование осуществляется сразу с лицевой и оборотной стороны листа, благодаря чему становится возможным сканирование документов в потоковом режиме со скоростью до 70 страниц в минуту в одностороннем режиме или до 140 изображений в минуту в двустороннем режиме. Емкость автоподатчика у модели WorkForce DS-70000 составляет 200 страниц, что является весьма высоким показателем среди аналогичных моделей на рынке. Кроме того, новый сканер Epson WorkForce DS-70000 оснащен ультразвуковым датчиком, определяющим склеенные и скрепленные страницы. Наличие планшета у данной модели позволяет сканировать книги, брошюры, буклеты, а также ветхие документы при необходимости. Предусмотрена также и возможность сканирования длинных документов до 2 540 мм.

Высокая надежность

Помимо высокой скорости сканер Epson WorkForce DS-70000 отличается еще и высокой надежностью Максимальное количество сканирований в день у данной модели составляет 8 000 страниц. Таким образом, данный сканер – это отличное решение для банковской сферы, промышленных предприятий, гос. сектора и компаний, кому требуется быстрая обработка различных по формату документов в больших объемах.

Дополнительные возможности

Благодаря специальному программному обеспечению Epson Document Capture Pro предоставляется возможность управления пакетом данных путем сортировки документов, распознавания штрих-кодов и поддержки оптического распознавания символов (OCR).

Сортировку документов в отдельные файлы можно выполнять путем определения пустых страниц, вставленных между документами, либо путем распознавания штрих-кодов. Таким образом, все документы с определенным штрих-кодом можно отсканировать и сохранить в отдельный файл, при этом данный штрих код будет распознан и присвоен имени файла.

Также можно выполнять сортировку по дате, цвету, типу отсканированных документов, по фиксированным страницам.

Кроме всего прочего, Epson WorkForce DS-70000 поддерживает такие функции, как автоматическое выравнивание изображения – все отсканированные страницы будут автоматически выравниваться. Такая функция, как выборочное сканирование цветов позволяет убрать любой цветной фон или логотип с документа.

Для улучшения качества отсканированного изображения служат такие функции как усиление цвета, улучшение текста, повышение резкости, удаление растра.

При условии, что ноутбук или компьютер, с которым работает сканер, подключен к сети Ethernet, можно автоматически загружать документы при сканировании в облачное хранилище данных.

Сканер Epson WorkForce DS-70000 оснащен интерфейсом подключения USB 2.0 High-Speed. Для подключения и работы сканера не только локально, но и по сети служит опциональная панель сетевого интерфейса. С ее помощью сканер можно подключать к сети Ethernet и выполнять сканирование в электронную почту, на FTP сервер, в Share Point и в сетевую папку. Сканер становится доступным сразу нескольким компьютерам в рабочей группе. Панель сетевого интерфейса является опцией в данной модели и приобретается отдельно.

© 2015-2018 ЧТУП "Копипринт Бай".